40min
Ingredientes
Massa de pastel pronta- 3 maçãs fuji cortadas em fatias finas
2 xícara (chá) de açúcar- 4 xícaras (chá) de água (para cozinhar as maçãs)
Suco de 1 limão 1 colher (chá) de canela em pó 4 colheres (sopa) de amido de milho- 1 xícara (chá) de água para dissolver o amido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque as maçãs, o açúcar, a água, o limão e a canela.
- 2
Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
- 3
Acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido na água.
- 4
Deixe esfriar.
- 5
Para a montagem, corte a massa no tamanho que quiser.
- 6
Coloque o recheio já frio sobre a massa.
- 7
Feche bem, aperte as laterais com um garfo ou uma carretilha.
- 8
Frite em óleo não muito quente.
- 9
Depois polvilhe com açúcar e canela.
Informações adicionais
Dica: experimente outros recheios como: banana (substitua as maçãs por 3 bananas nanicas), queijo minas e goiabada (Romeu e Julieta) e doce de leite com queijo (1 colher sobremesa de doce de leite e 1 colher de sobremesa de queijo minas ralado).