Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate, meio amargo e picado
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Batas as gemas com 4 colheres de sopa de açúcar, até dobrarem de volume e ficarem esbranquiçadas.
  2. À parte, aqueça o creme de leite em banho - maria.
  3. Junte o chocolate e misture até obter uma mistura lisa e cremosa.
  4. Junte o chocolate derretido às gemas batidas.
  5. Bata por mais alguns minutos.
  6. Misture delicadamente as claras em neve batidas com o açúcar restante.
  7. Coloque em taças individuais.
  8. Leve à geladeira por 5 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!