Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 copos de água quente
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 colher de sal
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 copos de óleo
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 70 g de fermento de padaria

Modo de Preparo

  1. Misturar o fermento na água quente.
  2. Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com fermento.
  3. Bater por 10 minutos.
  4. Colocar em uma bacia e misturar com as mãos, acrescentando farinha de trigo até a massa não grudar nas mãos.
  5. Deixe crescer por 90 minutos.
  6. Divida a massa e enrole.
  7. Leve para assar por 35 minutos.
  8. Acrescente orégano na massa já pronta.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é demais tudo mundo em casa adorou a recita agora eu faço quase toda semana!!

Ver mais