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Camarão flambado com creme e aspargos

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de camarões médios ou grandes
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 cálice de whisky
  • Manteiga e azeite
  • 1 vidro de aspargos cortadinhos
  • 1 cebola grande picada finamente
  • 3 tomates sem pele e sementes, picadinhos
  • Cheiro verde a gosto
  • Molho inglês, pimenta vermelha, sal e fondor, a gosto
  • 1 pitada de curry
  • 1 colher de farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Temperar os camarões, já limpos, com sal e pimenta - do - reino.
  2. Refogar a cebola em um pouco de manteiga e azeite.
  3. Acrescentar os tomates, o cheiro verde e continuar refogando.
  4. Juntar os temperos a gosto, colocar um pouco de água fervendo e deixar cozinhar em fogo brando.
  5. Acrescentar a farinha desmanchada no leite.
  6. Reservar.
  7. Fritar os camarões em um pouco de azeite e manteiga.
  8. Quando estiverem bem rosados, flambar com o whisky.
  9. Juntar os camarões, com o líquido que se formou, ao refogado e os aspargos.
  10. Na hora de servir, acrescentar o creme de leite.

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