Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 lata de milho verde (sem água)
  • 300 g de presunto, mortadela ou apresuntado(à gosto), em fatias de cerca de 1 cm
  • 300 g de mussarela fatiada igual ao acima
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 150 g de azeitona fatiada

Modo de Preparo

  1. Bata o pão de forma no liquidificador (a seco) até que vire uma farinha.
  2. Bata de três em três fatias para não forçar o motor.
  3. Reserve em uma vasilha que caiba uns 5 litros.
  4. Pique o presunto e a mussarela em cubinhos e misture com o pão moído.
  5. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Se gostar de adocicado na farofa, pode misturar maçã cortada em cubinhos e ameixa seca picada.
  6. Sirva fria, com arroz branco e feijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!