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Macarrão penne com creme de milho da Bibiana

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Macarrão:

    • 250 g de macarrão penne
    • 1 colher (chá) de sal
    • Fio de azeite

    Carne:

    • 500 g de carne moída
    • 3 tomates sem pele e sem semente picados
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1/2 cebola pequena picada em cubos
    • 3 ou 4 dentes de alho amassados
    • Tempero à gosto

    Creme de milho:

    • 1 lata de milho verde
    • 1 caldo de legumes
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 ou 3 dentes de alho amassados
    • 1 copo de leite (250 ml)
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, com o fio de óleo e o sal.
    2. Após cozinhar o macarrão, escorra e enxague em água fria.
    3. Reserve.
    4. Escalde os tomates para soltar a pele, logo após retire as semente e pique em cubinhos.
    5. Em uma panela coloque o azeite e a cebola picada, deixe dourar e coloque o alho.
    6. Quando o alho estiver dourado coloque os tomates e deixe até que forme uma pasta.
    7. Acrescente a carne e os temperos a gosto.
    8. Deixe a carne até que esteja bem soltinha.
    9. Frite o alho com o azeite, junte a lata de milho verde e deixe ferver.
    10. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao milho, deixe engrossar e coloque no liquidificador com o creme de leite e bata na velocidade máxima.
    11. Em uma forma, coloque uma camada de macarrão, uma camada de carne e uma de creme de milho.
    12. Repita o processo.
    13. Coloque no forno por 15 minutos pra gratinar.

    PELA WEB

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