Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 7 colheres de açúcar refinado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 kg de morangos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, a maizena, as gemas e 3 colheres de açúcar.
  2. Em uma panela, coloque a mistura batida no liquidificador e o leite condensado.
  3. Leve ao fogo brando, mexendo bem, até engrossar.
  4. Retire do fogo e coloque em um recipiente untado com manteiga.
  5. Deixe esfriar.
  6. Depois de frio, coloque os morangos cortados no sentido do comprimento em cima do creme já frio.
  7. Para finalizar, bata as claras em neve e acrescente 4 colheres de açúcar, bata mais até parecer com suspiro.
  8. Acrescente, aos poucos, com uma colher, o creme de leite ao suspiro, mexendo suavemente e disponha sobre os morangos.
  9. Leve à geladeira por no mínimo 1 h.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!