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Coxas ao vinho tinto
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D
Por Denize Molarinho

Ingredientes (3 porções)

  • coxa de frango6 coxas de frango
  • cebola1 cebola
  • tomate2 tomates
  • pimentão1 pimentão
  • molho de tomate1 caixa de molho de tomate
  • molho inglêsMolho inglês
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha esfarelado
  • 1/2 garrafa de vinho tinto de boa qualidade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar os ingredientes em uma panela de ferro na ordem acima, em camadas, ou seja, frango, cebola, tomates, pimentão, molho de tomate, molho inglês, caldo de galinha esfarelado, sal e pimenta - do - reino a gosto e 1/2 garrafa de vinho tinto seco, o importante é não colocar muito sal, para acertar depois.

  2. 2

    É importante não mexer, colocar em fogo alto até a fervura e depois continuar o cozimento em fogo brando.

  3. 3

    Se necessário, regar, aos poucos, com o vinho restante, estará pronto em 30 minutos. Quando o vinho tiver evaporado, deverá ficar somente uma pequena quantidade de molho para manter o sabor espanhol deste prato.

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