45min
Ingredientes (3 porções)
6 coxas de frango 1 cebola 2 tomates 1 pimentão 1 caixa de molho de tomate Molho inglês 1 tablete de caldo de galinha esfarelado- 1/2 garrafa de vinho tinto de boa qualidade
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar os ingredientes em uma panela de ferro na ordem acima, em camadas, ou seja, frango, cebola, tomates, pimentão, molho de tomate, molho inglês, caldo de galinha esfarelado, sal e pimenta - do - reino a gosto e 1/2 garrafa de vinho tinto seco, o importante é não colocar muito sal, para acertar depois.
- 2
É importante não mexer, colocar em fogo alto até a fervura e depois continuar o cozimento em fogo brando.
- 3
Se necessário, regar, aos poucos, com o vinho restante, estará pronto em 30 minutos. Quando o vinho tiver evaporado, deverá ficar somente uma pequena quantidade de molho para manter o sabor espanhol deste prato.