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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 caixa de molho de tomate
  • Molho inglês
  • 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
  • 1/2 garrafa de vinho tinto de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. Colocar os ingredientes em uma panela de ferro na ordem acima, em camadas, ou seja, frango, cebola, tomates, pimentão, molho de tomate, molho inglês, caldo de galinha esfarelado, sal e pimenta - do - reino a gosto e 1/2 garrafa de vinho tinto seco, o importante é não colocar muito sal, para acertar depois.
  2. É importante não mexer, colocar em fogo alto até a fervura e depois continuar o cozimento em fogo brando.
  3. Se necessário, regar, aos poucos, com o vinho restante, estará pronto em 30 minutos. Quando o vinho tiver evaporado, deverá ficar somente uma pequena quantidade de molho para manter o sabor espanhol deste prato.

PELA WEB

Comentários

  • pode-se usar sobrecoxas tb, eu usei sem pele para ficar mais leve, e nao tinha vinho seco, fiz com suave ficou otimo tb. muito boa essa receita!

  • Fiz essa receita aqui em casa, todo mundo adorou!! Meu marido e minha filha elogiaram muito!! O vinho deixou o molho bem apurado, ficou simplesmente delicioso!!

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