Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz branco
  • 2 potes de requeijão cremoso
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • Massa de tomate
  • 1 pacote de batata palha
  • Sal a gosto e cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o peito de frango, esfriar e desfiar.
  2. Fritar a celoba e o tomate em uma frigideira.
  3. Juntar a massa de tomate, o sal, o cheiro verde e o peito de frango desfiado.
  4. Acrescentar água até obter um molho.
  5. Cozinhar o arroz.
  6. Em uma refratário, espalhar os dois potes de requeijão.
  7. Colocar o arroz por cima.
  8. Espalhar o molho quente.
  9. Por último, cobrir com a batata palha.
  10. Depois de colocar no refratário, não esquentar, por isso o molho e o arroz devem estar bem quentes.
  11. Servir.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia este prato e rápido de fazer.

  • É uma delicia essa receita... sempre faço e todo mundo adora!

Ver mais