• Entrar
  • Cadastrar
Coxas de frango maravilha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana Brito

Ingredientes (5 porções)

  • 4 coxas com sobrecoxas sem pele
  • cebola1 cebola media picada
  • alho1 dente de alho amassado
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • cenoura3 cenouras grandes raladas
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • mostardamostarda a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebolas na manteiga e depois acrescente o alho amassado em uma panela de pressão. Junte as coxas e sobre coxas separadas com o tablete de caldo e tampe quando começar a pegar pressão. Espere 10 minutos e tire do fogo, tire a pressão e acrescente as cenouras e mostarda a gosto, tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos.

  2. 2

    Tire a pressão novamente e acrescente os cremes de leite e deixe apurando por mais 1 minuto em fogo. Se desejar corrija o gosto com a mostarda.

  3. 3

    Essa receita acompanha arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.