Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 coxas com sobrecoxas sem pele
  • 1 cebola media picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 cenouras grandes raladas
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • mostarda a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebolas na manteiga e depois acrescente o alho amassado em uma panela de pressão. Junte as coxas e sobre coxas separadas com o tablete de caldo e tampe quando começar a pegar pressão. Espere 10 minutos e tire do fogo, tire a pressão e acrescente as cenouras e mostarda a gosto, tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos.
  2. Tire a pressão novamente e acrescente os cremes de leite e deixe apurando por mais 1 minuto em fogo. Se desejar corrija o gosto com a mostarda.
  3. Essa receita acompanha arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa uma delicia aprovo adorei essa receita rápida e pratica

  • UMA DELICIA!!! MUITO RAPIDA

Ver mais