• Entrar
  • Cadastrar
Camarão cremoso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Gabriela ridolfi

Ingredientes (5 porções)

  • camarão1 kg de camarão limpo
  • tomate10 tomates maduros
  • cebola1 cebola
  • azeiteAzeite
  • alho2 dentes de alho
  • requeijão2 potes de requeijão
  • salSal a gosto
  • leite de coco1/2 vidro de leite de coco
  • batata palhaBatata palha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite na panela.

  2. 2

    Refogue as cebolas cortadas em rodelas e os dentes de alho picados.

  3. 3

    Adicione os tomates e deixe cozinhar.

  4. 4

    Forme um molho, por 20 minutos, se necessário adicione um pouco de água para não queimar o molho.

  5. 5

    Depois disso, junte meio vidro de leite de coco.

  6. 6

    Deixe engrossar mais um pouco.

  7. 7

    Adicione sal a gosto e os camarões já limpos nesse molho.

  8. 8

    Envolvá - os e deixe cozinhar por cinco minutos.

  9. 9

    Reserve.

  10. 10

    Em um refratário de vidro, coloque um pote do requeijão, forme uma camada.

  11. 11

    Preencha todo o fundo do refratário.

  12. 12

    Coloque então, esse molho de camarão que já estava reservado.

  13. 13

    Pegue o outro pote de requeijão.

  14. 14

    Termine colocando porções dele por cima do molho.

  15. 15

    Leve ao forno para o requeijão derreter (cerca de 15 minutos em fogo médio).

  16. 16

    Sirva acompanhado de batata palha e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.