Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 10 tomates maduros
  • 1 cebola
  • Azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 potes de requeijão
  • Sal a gosto
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite na panela.
  2. Refogue as cebolas cortadas em rodelas e os dentes de alho picados.
  3. Adicione os tomates e deixe cozinhar.
  4. Forme um molho, por 20 minutos, se necessário adicione um pouco de água para não queimar o molho.
  5. Depois disso, junte meio vidro de leite de coco.
  6. Deixe engrossar mais um pouco.
  7. Adicione sal a gosto e os camarões já limpos nesse molho.
  8. Envolvá - os e deixe cozinhar por cinco minutos.
  9. Reserve.
  10. Em um refratário de vidro, coloque um pote do requeijão, forme uma camada.
  11. Preencha todo o fundo do refratário.
  12. Coloque então, esse molho de camarão que já estava reservado.
  13. Pegue o outro pote de requeijão.
  14. Termine colocando porções dele por cima do molho.
  15. Leve ao forno para o requeijão derreter (cerca de 15 minutos em fogo médio).
  16. Sirva acompanhado de batata palha e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!