Ingredientes (5 porções)
1 kg de camarão limpo 10 tomates maduros 1 cebola Azeite 2 dentes de alho 2 potes de requeijão Sal a gosto 1/2 vidro de leite de coco Batata palha a gosto
Modo de preparo
- 1
Coloque o azeite na panela.
- 2
Refogue as cebolas cortadas em rodelas e os dentes de alho picados.
- 3
Adicione os tomates e deixe cozinhar.
- 4
Forme um molho, por 20 minutos, se necessário adicione um pouco de água para não queimar o molho.
- 5
Depois disso, junte meio vidro de leite de coco.
- 6
Deixe engrossar mais um pouco.
- 7
Adicione sal a gosto e os camarões já limpos nesse molho.
- 8
Envolvá - os e deixe cozinhar por cinco minutos.
- 9
Reserve.
- 10
Em um refratário de vidro, coloque um pote do requeijão, forme uma camada.
- 11
Preencha todo o fundo do refratário.
- 12
Coloque então, esse molho de camarão que já estava reservado.
- 13
Pegue o outro pote de requeijão.
- 14
Termine colocando porções dele por cima do molho.
- 15
Leve ao forno para o requeijão derreter (cerca de 15 minutos em fogo médio).
- 16
Sirva acompanhado de batata palha e arroz branco.