4 colheres (sopa) de óleo para refogar a cebola e o alho
5 colheres (sopa) de estragão desidratado
100 ml de vinho branco (opcional)
Sal a gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho no óleo, até ficarem dourados.
Acrescente sal, frango picado e o caldo de galinha.
Frite bem até secar a água.
Se quiser acrescente o vinho e deixe secar totalmente.
Acrescente o leite de coco e mexa por 3 minutos.
Adicione o estragão e o creme de leite, deixe ferver por 1 minuto no máximo.
Sirva com arroz branco ou integral.
Informações Adicionais
O estragão é uma erva pouco conhecida, porém muito saborosa e com um cheirinho muito bom.
Esse prato é servido em restaurantes requintados de São Paulo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Claudia Costa
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bocadinhos de frango ao estragão.
Deve ficar tudo gostoso rsrs minhas filhas vão amar e meu marido também receita ótima vou fazer! :D
Huumm!! Moatrei a receita a minha mãe e ela fez! todos aqui em casa amaram! Parabéns Ana Claudia Costa