Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bocadinhos de frango ao estragão

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango picado em cubinhos
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 2 latas de creme de leite com o soro
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada em cubinhos
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 4 colheres (sopa) de óleo para refogar a cebola e o alho
  • 5 colheres (sopa) de estragão desidratado
  • 100 ml de vinho branco (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo, até ficarem dourados.
  2. Acrescente sal, frango picado e o caldo de galinha.
  3. Frite bem até secar a água.
  4. Se quiser acrescente o vinho e deixe secar totalmente.
  5. Acrescente o leite de coco e mexa por 3 minutos.
  6. Adicione o estragão e o creme de leite, deixe ferver por 1 minuto no máximo.
  7. Sirva com arroz branco ou integral.

Informações Adicionais

  • O estragão é uma erva pouco conhecida, porém muito saborosa e com um cheirinho muito bom. Esse prato é servido em restaurantes requintados de São Paulo.

PELA WEB

Comentários

  • Deve ficar tudo gostoso rsrs minhas filhas vão amar e meu marido também receita ótima vou fazer! :D

  • Huumm!! Moatrei a receita a minha mãe e ela fez! todos aqui em casa amaram! Parabéns Ana Claudia Costa

Ver mais