45min
Ingredientes (15 porções)
-
-
100 g de farinha de milho pré - cozida (milharina)
-
150 g de presunto, cortado em cubinhos
-
150 g de queijo prato, ralado grosso
-
150 g de azeitonas pretas, cortadas em lascas
-
-
-
-
-
Sal, orégano e pimenta - do - reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a farinha com o fermento e reserve.
- 2
Em outra vasilha, misture os ovos e o azeite e bata ligeiramente com o garfo.
- 3
Junte o leite e em seguida os demais ingredientes, exceto sal, orégano e pimenta - do - reino.
- 4
A seguir, adicione, aos poucos, a mistura de farinha e fermento, até conseguir uma massa homogênea, consistente e sem pelotas de farinha seca.
- 5
Finalmente junte, aos poucos, sal, orégano e pimenta - do - reino.
- 6
Prove e verifique se já suficiente para o seu paladar.
- 7
Asse em forma para pão, untada e enfarinhada com farinha de trigo.