• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cláudio Moreira dos Santos

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo150 g de farinha de trigo
  • 100 g de farinha de milho pré - cozida (milharina)
  • 150 g de presunto, cortado em cubinhos
  • 150 g de queijo prato, ralado grosso
  • 150 g de azeitonas pretas, cortadas em lascas
  • azeite150 ml de azeite do oliva
  • ovo4 ovos
  • leite1 xícara de leite (250 ml)
  • fermento1 sachê de fermento em pó ou 1 colher (chá) bem cheia
  • Sal, orégano e pimenta - do - reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha com o fermento e reserve.

  2. 2

    Em outra vasilha, misture os ovos e o azeite e bata ligeiramente com o garfo.

  3. 3

    Junte o leite e em seguida os demais ingredientes, exceto sal, orégano e pimenta - do - reino.

  4. 4

    A seguir, adicione, aos poucos, a mistura de farinha e fermento, até conseguir uma massa homogênea, consistente e sem pelotas de farinha seca.

  5. 5

    Finalmente junte, aos poucos, sal, orégano e pimenta - do - reino.

  6. 6

    Prove e verifique se já suficiente para o seu paladar.

  7. 7

    Asse em forma para pão, untada e enfarinhada com farinha de trigo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.