Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 l de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 125 g de fermento biológico
  • 3 ovos

Cobertura:

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 40 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar até que fique líquido.
  2. Acrescente o leite, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  3. Junte o óleo, o sal, a canela, os ovos e a farinha e misture bem.
  4. Divida em 3 formas untadas para bolo inglês, tipo pão de forma.
  5. Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre os pães.
  6. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  7. Asse em forno médio, pré - aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!