Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Douglas Rosseto
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de (sopa) de açúcar
  • 15 g de fermento biológico
  • 1 colher de (café) de sal
  • 1 copo de água
  • 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  2. Acrescente a água, o óleo o ovo e a farinha, aos poucos, até que a massa se solte das mãos.
  3. Divida a massa em porções e boleie cada parte.
  4. Coloque em superfície enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos.
  5. Passado este tempo, abra amassa com auxilio de um rolo, tomando o cuidado para não furar a massa com as unhas (a massa furada ao crescer não ira se partir ao meio).
  6. Coloque os pães em forma untada com óleo.
  7. Leve para assar por cerca de 10 minutos em forno quente.

PELA WEB

Comentários

  • O fermento biologico é seco ?

  • Muito boa essa receita, fiz umas três vezes e adoro.

  • ola eu nao entendi a parte q vc fala para tomar cuidado pra nao furar a massa com as unhas...

Ver mais