1h
Ingredientes (10 porções)
1/2 kg de farinha de trigo 1 ovo 1 colher de (sopa) de açúcar 15 g de fermento biológico 1 colher de (café) de sal 1 copo de água 1/2 copo de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
- 2
Acrescente a água, o óleo o ovo e a farinha, aos poucos, até que a massa se solte das mãos.
- 3
Divida a massa em porções e boleie cada parte.
- 4
Coloque em superfície enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos.
- 5
Passado este tempo, abra amassa com auxilio de um rolo, tomando o cuidado para não furar a massa com as unhas (a massa furada ao crescer não ira se partir ao meio).
- 6
Coloque os pães em forma untada com óleo.
- 7
Leve para assar por cerca de 10 minutos em forno quente.