• Entrar
  • Cadastrar
Pão sírio
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Pão sírio
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 16
Pão sírioPão sírio@ Douglas Rosseto
Icone flèche
Pão sírio
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosana ferreira frois

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • açúcar1 colher de (sopa) de açúcar
  • fermento biológico15 g de fermento biológico
  • sal1 colher de (café) de sal
  • água1 copo de água
  • óleo1/2 copo de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.

  2. 2

    Acrescente a água, o óleo o ovo e a farinha, aos poucos, até que a massa se solte das mãos.

  3. 3

    Divida a massa em porções e boleie cada parte.

  4. 4

    Coloque em superfície enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos.

  5. 5

    Passado este tempo, abra amassa com auxilio de um rolo, tomando o cuidado para não furar a massa com as unhas (a massa furada ao crescer não ira se partir ao meio).

  6. 6

    Coloque os pães em forma untada com óleo.

  7. 7

    Leve para assar por cerca de 10 minutos em forno quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.