• Entrar
  • Cadastrar
Salmão com molho de maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leticia

Ingredientes (10 porções)

  • 2 kg de filé de salmão (fresco ou congelado)
  • salSal a gosto
  • ervasErvas a gosto
  • 1/2 garrafa de suco de maracujá ou 3 maracujás (fruta)
  • creme de leite1 caixa creme de leite
  • açúcar refinado3 colheres de açúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar o salmão com sal a gosto.

  2. 2

    Colocar as ervas por cima, levar ao forno alto pré - aquecido até assar.

  3. 3

    Numa panela à parte, misturar o suco de maracujá ou frutas e o açúcar.

  4. 4

    Mexer até dissolver, quando estiver fervendo, acrescentar o creme de leite e apagar fogo.

  5. 5

    Colocar o molho em um refratário à parte.

  6. 6

    Servir o peixe.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.