Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiana Echela
  • Imagem enviada por Diva Lucas
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru com pele
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira untada, coloque o amendoim, a manteiga e o sal.
  2. Misture e leve ao fogo, mexendo até fritar o amendoim, tomando cuidado para não queimar.
  3. Retire, deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Meu deu super certo. Coloquei pasta de alho e oregano no lugar do sal. Tbem coloquei no papel toalha p ficar sequinho.

  • Fiz meio quilo de amendoim e meia colher de manteiga ficou show no fogo baixo com paciência depois com cerveja é tudo de bom. Obrigado pela dica estava precisando muito.

  • Oi gente...acabei de fazer ficou muito gostoso, só não untei a frigideira, coloquei a margarina, sal e meu marido ficou cuidando p mim,vendo se o sal estava bom, coloquei papel toalha para ficar bem sequinho e realmente ficou muito gostoso...as pessoas que erraram é por falta de atenção ou cuidado para fazer ...receita maravilhosa...obrigado por dividir com a gente show

  • Eu usei margarina Delicia Supreme que vem.com alho.e.cebola. ficou.muito.bom! Coloquei tb pimenta do.reino.

  • fiz com pedaços de bacon e alho picadinho... imagina num trem bamm....

  • Ficou muito gostoso so q tive q colocar um paoel toalha pra tirar o oleo mais ficou muito bom

  • Pode ser margarina no lugar da manteiga

  • Ficou horrível... Coloquei 1 colher rasa de manteiga e mesmo assim ficou muito gorduroso..

  • Fiz com manteiga! Uma delicia!!!!!!!!!

  • Fiz e ficou muito bom parabens pela receita.

Ver mais