Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 1 peito de frango, picadinho
  • 1 cenoura média, cortada em palitos finos
  • 1 abobriha brasileira, cortada em palitos finos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta calabresa
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 envelope de sazón vermelho
  • 2 dentes de alho
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho no azeite.
  2. Acrescente o peito de frango e a pimenta calabresa.
  3. Frite bem, junte o caldo de galinha e o sazón.
  4. Adicione a cenoura e a abrobrinha.
  5. Junte também 3/4 xícara de (chá) de água.
  6. Tampe e deixe cozinhar até os legumes ficarem al dente.
  7. Coloque o sal a gosto e desligue.
  8. Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem.
  9. Escorra - o , ajeite - o em um refratário.
  10. Regue um pouco de azeite sobre a massa.
  11. Adicione o cozido de frango com legumes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!