Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de sopa rasa de açúcar
    • 1 colher de sopa rasa de sal
    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • 1 copo de água morna
    • 1/2 copo de óleo
    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 gema para pincelar.

    Recheio:

    • 300 g de carne moída
    • Sal, alho triturado e cebola picadinha
    • 1 tomate picadinho
    • Suco de 1 limão

    Recheio de frango:

    • 300 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado.

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no açúcar e no sal.
    2. Junte o óleo e a água morna, misture bem.
    3. Coloque a farinha, aos poucos.
    4. Mexa com uma colher de pau.
    5. Deixe descansar por 15 minutos, enquanto prepara o recheio.
    6. Enfarinhe a região onde for abrir a massa e abra com um rolo.
    7. Corte - a em círculos com o auxílio de um copo.
    8. Recheie (carne moída ou frango) e feche as pontas.
    9. Pincele com a gema.
    10. Coloque numa forma (não precisa untar).
    11. Leve ao forno pré - aquecido até que esteja dourada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!