• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de liquidificador
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andreia Verçosa

Ingredientes

  • leite1 copo americano de leite
  • óleo1 copo americano de óleo
  • ovo2 ovos
  • queijo ralado1 xícara de queijo ralado
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento
  • salSal a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Em seguida, colocar metade da massa em um pirex untado.

  3. 3

    No meio o recheio de sua preferência.

  4. 4

    Por último o restante da massa.

  5. 5

    Usar forno médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.