Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lagarto recheado à moda da casa

4 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alexandre Ferreira
  • Imagem enviada por Eliane Alves
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 1 cenoura grande, cortada em tiras finas
  • 1 cebola grande, cortada em rodelas
  • 1 cabeça de alho, bem picado
  • 1 pimentão verde, cortado em tiras finas
  • 1 pimentão amarelo, cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Algumas tiras de bacon
  • Sal
  • Pimenta
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Abra o o largato como se fosse um grande bife.
  2. Tempere - o com sal, pimenta e temperos a gosto.
  3. Coloque por cima, a cenoura, a cebola, o bacon e os pimentões.
  4. Enrole - o bem firme e prenda - o com barbante na panela de pressão.
  5. Junte o óleo e o restante do alho.
  6. Doure - o e adicione a carne.
  7. Refogue - a.
  8. Cubra com água até cobrir a carne junto com o tablete de carne.
  9. Deixe cozinhar por 45 minutos.
  10. Sirva com batatas e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa ficou divino maravilhoso, mas depois de cozido um pouco cortei e coloquei no forno pra da uma douratinha. E ñ cortei furei e coloquei os ingredientes

  • Na semana passada fiz um lagarto recheado e assado mas nao ficou tao bom porque nao tinha nenhuma receita agora com estas receita espero que o meu lagarto nunca mais ira ficar ruim

  • ficou otima!todos adoraram.

  • Muito gostosa essa receita vc tb pode bater os ingredientes no liquidificador e jogar por cima da carne .

  • Exatamente hoje eu estava com uma peça de lagarto e decidi fazer essa receita, diferente da minha. Ficou deliciosa e servi no jantar, com elogios. Valeu.

Ver mais