Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sonia Moraes
  • Imagem enviada por Sonia Moraes
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal ou tempero

Modo de Preparo

  1. Faça o bacalhau a gosto porém com pouco caldo.
  2. Cozinhe as batatas, amasse e misture com o leite, a manteiga e sal ou tempero.
  3. Faça um purê.
  4. Coloque todo o requeijão em uma forma de vidro.
  5. Por cima, coloque o purê de batatas.
  6. Junte o bacalhau, já pronto, por cima do purê.
  7. Faça outra camada com o purê.
  8. Leve ao forno.
  9. Sirva quente com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é fácil, rápida, e divinamente saborosa!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS