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Preparo
Rendimento 18 porções
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Ingredientes

  • Recheio:
  • 300 g de mussarela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • Quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • Quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • Quanto baste de cheiroverde picado(s)
  • Massa:
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de óleo de soja sadia
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Quanto baste de leite

Modo de Preparo

  1. Recheio:
  2. Juntar todos os ingredientes em uma tigela.
  3. Temperar com um pouco de sal, orégano e azeite.
  4. Reservar até o preparo da massa.
  5. Massa:
  6. Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.
  7. Aquecer o forno em temperatura média.
  8. Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo.
  9. Colocar um pouco da massa.
  10. Adicionar o recheio de maneira uniforme.
  11. Colocar o restante da massa em cima do recheio.
  12. Espalhar com a ajuda de uma colher.
  13. Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa.
  14. Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha.
  15. Cortar a massa em retângulos, depois de assada.

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