Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com molho de berinjela

10 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcia okada
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso ou penne
  • 1 beringela média cortada em cubinhos
  • 200 g de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano
  • 2 folhas de louro
  • Pimenta - do - reino branca moída e sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar.
    2. Acrescentar a beringela, orégano, louro, pimenta e sal.
    3. Acrescentar água o suficiente para cozinhar, (pouca água).
    4. Depois de cozida a berinjela, acrescentar o creme de leite e desligar o fogo.

    Macarrão:

    1. Ferver 1 l de água, colocar 1 colher (sopa) de sal, cozinhar o macarrão al dente.
    2. Misturar com o molho e servir quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito bom. Recomendo.

    • Amei.....todos aqui de casa adorou......vou fazer sempre\o/

    • Gostei muito dessa receita. Adoro berinjela! Acrescentei um tomate, como algumas pessoas comentaram e super combinou! Coloquei também um pouco de pimentão amarelo picado e queijo parmesão.

    • Adicionei um tomate pra dar uma corada e ficou perfeito!

    • Perfeitooo! Adicionei uma colher de requeijão e duas de creme cheese e ficou sensacional, deu uma consistência mais cremosa e saborosa

    • Receita simplesmente maravilhosa.! Aqui em casa acrescentei um tomate pequeno e uma fatia de mussarela, e minha filha simplesmente amou.

    • Rápido, fácil e gostoso. Acrescentei queijo parmesão ralado.

    • Amei ficou uma delicia.Huuummmmmmm

    • Alguém pode me responder, a berinjela tem que ser descascada ?

      • Oi Érika. Não, é com casca e tudo.

    • Maravilhosa...Parabéns amei ficou perfeita tds gostaram

      • Tem que secar a berinjela?

    Ver mais