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Macarrão com molho de berinjela
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@ Marcia okada
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Por Andrea Fregnani

Ingredientes (2 porções)

  • macarrão fusilli250 g de macarrão parafuso ou penne
  • 1 beringela média cortada em cubinhos
  • creme de leite200 g de creme de leite
  • azeite de oliva extravirgem4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • cebola1 cebola média picadinha
  • alho2 dentes de alho bem amassados
  • Kitano - Orégano seco1 colher (sopa) rasa de orégano
  • folha de louro2 folhas de louro
  • Pimenta - do - reino branca moída e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar.

  2. 2

    Acrescentar a beringela, orégano, louro, pimenta e sal.

  3. 3

    Acrescentar água o suficiente para cozinhar, (pouca água).

  4. 4

    Depois de cozida a berinjela, acrescentar o creme de leite e desligar o fogo.

  5. 5

    Macarrão:

    Ferver 1 l de água, colocar 1 colher (sopa) de sal, cozinhar o macarrão al dente.

  6. 6

    Misturar com o molho e servir quente.

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