Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 200 g de margarina
    • 2 gemas
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara (chá) de óleo

    Recheio:

    • 250 g de camarão limpo
    • Azeite
    • Cebola ralada
    • 1 dente de alho
    • Coentro
    • Tomate
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) leite
    • Sal
    • Pimenta

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar tudo.
      2. Forrar as forminhas de empadas, reservando um pouco de massa para tampar as forminhas.
      3. Rechear, tampar e pincelar com gema.
      4. Leve ao forno para assar.

      Recheio:

      1. Fazer um refogado com o azeite, o dente de alho, a cebola e os camarões.
      2. Juntar o tomate e o coentro picado.
      3. Deixar cozinhar um pouco.
      4. Colocar um pouco de água e deixar cozinhar mais um pouco.
      5. Por último, misturar um pouco de farinha de trigo dissolvida no leite.
      6. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar até engrossar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!