Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por lindy e sandro
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 100 g de fermento fleishmann
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 copo de óleo cheio
  • 1 copo de leite ou água
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo o suficiente

Para o recheio:

  • 500 gramas de carne moída

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna e misture o resto dos ingredientes, vá misturando a farinha de trigo até a massa ficar no ponto de ser aberta, nem muito mole e nem muito dura, a massa deve desgrudar das mãos.
  2. Reserve.
  3. A carne moída do recheio deve ser feita a gosto.
  4. Abra a massa em pequenas porções, vá colocando o recheio, formando as esfihas.
  5. Pincele com gema e põe para assar em forno quente.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo no forno?

  • RECEITA MARAVILHOSA!!! MASSA LEVE E PRÁTICA,FICOU UMA DELÍCIA USEI A MASSA PRA FAZER PÃO DE FRIOS ENROLADO COMO ROCAMBOLE TODOS ADORARAM!!! VALE A PENA CONFERIR!!!

Ver mais