• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de caneca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (92 avaliações)
Ver todos os 108 comentários
@ Fernanda Vieira
@ Aline Gama
@ Adriana de Sousa Santos Carvalho
@ Janilce
@ Jenyfer
@ Mariana Lobo
@ Kilrian Genes
@ Raffael Paz
@ Danyele
@ Janilce
@ Janilce
@ Amanda Reis
@ Thata Ribeiro
@ Sandra
@ Aline Mariane
@ Eva Oliveira
@ Adriana de Sousa Santos Carvalho
@ Nilda Reis
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Liliane C. Quadri Carneiro

Ingredientes (1 porção)

  • ovo1 ovo pequeno
  • leite4 colheres (sopa) de leite
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • chocolate em pó2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • açúcar4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo.

  2. 2

    Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.

  3. 3

    Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente, até incorporar.

  4. 4

    Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

Informações adicionais

Dicas:

A caneca deve ter capacidade de 300 ml.

A medida de colher é sempre rasa.

Se você deseja desenformar da caneca, unte uma outra caneca com um pouquinho de óleo, mas prepare-se para o efeito tubo.

Pode - se servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete.

Pode servir quente.

Para um bolo de frutas, pode - se trocar o chocolate por clight de laranja ou de abacaxi (e reduzir o açúcar).

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.