É possivel trocar o alho por cebola? Em caso positivo, mistura-se a cebola batida?
Kelly Elisa Santos
em 20/07/18
Ai vira pao de cebola e nao de alho ne
Angela
em 22/01/13
Fiz e ficou maravilho..p/ quem gosta de alho então....nota 10!!!
ana cristina ...
em 14/12/12
quero fazer pois gosto muito de alho mais tem coisas que tem que ser esclarecidas como ,tempo de ficar descansando e forno teve perguntas que vc nao respondeu,peço que vc esclareça obrigado.
alessandra
em 13/12/12
qual a diferenca em deixar crescer 2 vezes? eu amasso, modelo e deixo crescer e ja levo assar. altera alguma coisa no sabor?
rose ferreira lima
em 13/12/12
obrigada pela receita...fácil de fazer...rápida e o melhor...deliciosa
nira
em 13/12/12
Este pão pode ser feito na panificadora?
Áurea Pirea
em 12/12/12
O fermento é freso ou seco? (favor responder)
TudoGostoso
em 12/12/12
30g de Fresco, ou 10g seco.
Vanessa
em 23/09/12
Parece ser bom e nos comentários confirmam isso...
Não farei pois a receita não é clara, o item 3 diz: "Sovar, fermentar..."(não sei o que é fermentar), no item 5 diz " Deixar crescer novamente.." (onde devo deixar crescer primeiramente?).
Adoro esse site pois as receitas são gostosas, fáceis e bem explicadas... Essa infelizmente não se aplica, eu que nunca fiz pão, não poderei fazer pois faltam informações demais.
TudoGostoso
em 24/09/12
Fermentar = deixar crescer.
beatriz de...
em 15/12/12
voce que nao leu direito
Priscila - México
em 16/12/12
Qto drama!! Para isso se usa as perguntas, para tirar as duvidas de principiantes! E o google ajuda mto nesse caso,em lugar de crititcar a boa vontade das pessoas que postam receitas maravilhosas! ;)
CHARLENENENNY
em 23/09/12
Tenho algumas dúvidas pode me ajudar?Quanto tempo el deve ficar no forno? Qual a temperatura do forno? Quanto tempo tenho que deixar a massa descansar?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Simoni Sauer
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O q eh sovar
É possivel trocar o alho por cebola? Em caso positivo, mistura-se a cebola batida?
Fiz e ficou maravilho..p/ quem gosta de alho então....nota 10!!!
quero fazer pois gosto muito de alho mais tem coisas que tem que ser esclarecidas como ,tempo de ficar descansando e forno teve perguntas que vc nao respondeu,peço que vc esclareça obrigado.
qual a diferenca em deixar crescer 2 vezes? eu amasso, modelo e deixo crescer e ja levo assar. altera alguma coisa no sabor?
obrigada pela receita...fácil de fazer...rápida e o melhor...deliciosa
Este pão pode ser feito na panificadora?
O fermento é freso ou seco? (favor responder)
Parece ser bom e nos comentários confirmam isso... Não farei pois a receita não é clara, o item 3 diz: "Sovar, fermentar..."(não sei o que é fermentar), no item 5 diz " Deixar crescer novamente.." (onde devo deixar crescer primeiramente?). Adoro esse site pois as receitas são gostosas, fáceis e bem explicadas... Essa infelizmente não se aplica, eu que nunca fiz pão, não poderei fazer pois faltam informações demais.
Tenho algumas dúvidas pode me ajudar?Quanto tempo el deve ficar no forno? Qual a temperatura do forno? Quanto tempo tenho que deixar a massa descansar?