Ver todos os 27 comentários
3h
Ingredientes (10 porções)
- 2 copos de leite morno
- 30 g de fermento
- 4 ovos (batidos como pão de ló, isto é, claras em neve, juntar a gema e bater)
- 20 g de margarina
- 20 g de manteiga
- 4 colheres de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 8 dentes de alho bem socados
- 1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolver o fermento no leite, juntar todos os ingredientes restantes, menos o alho.
- 2
Acrescentar a farinha por último.
- 3
Sovar, fermentar, juntar o alho à massa.
- 4
Sovar e fazer os pães.
- 5
Deixar crescer novamente, pincelar com a gema e o óleo e assar.
- 6
Pode acrescentar mais alho se desejar.
Comentários