Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 lata de ervilha com água
  • 1 cebola média, bem picada
  • 1 xícara de (chá) de cheiro verde, bem picado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de (chá) de azeite
  • 2 envelopes de sazón
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Misture os tomates picados com os demais ingredientes.
  2. Coloque em um refratário retangular untado.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), pré - aquecido, por 35 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  4. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!