• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo Goiano
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
W
Por Walkíria Alves Vitória Lacerda

Ingredientes

  • 6 copos (de requeijão) de polvilho
  • 1 copo de óleo (faltando 2 dedos para encher)
  • leite1 copo de leite
  • água1 copo de água
  • ovo6 ovos
  • queijo ralado3 copos de queijo ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o óleo, o leite e a água em uma panela.

  2. 2

    Leve ao fogo até ferver.

  3. 3

    Escalde o polvilho, deixe amornar, junte os ovos e amasse bem.

  4. 4

    Misture o queijo e amasse novamente.

  5. 5

    Faça as bolinhas e leve ao fogo a 200° graus.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.