• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá de liquidificador
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Fazzio

Ingredientes (20 porções)

  • 1 laranja picada com casca
  • ovo4 ovos
  • óleo1 copo (americano) de óleo
  • açúcar refinado2 copos (americano) de açúcar refinado
  • fubá1 1/2 copo (americano) de fubá
  • 2 copos (mal cheios) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os quatro primeiros ingredientes no liquificador.

  2. 2

    Colocar em uma bacia o fubá, a farinha e misturar com os ingredientes batidos.

  3. 3

    Por último, juntar o fermento em pó.

  4. 4

    Untar uma forma redonda de pudim, com manteiga, açúcar cristal e canela.

  5. 5

    Despejar a massa e assar em forno pré - aquecido por cerca de uma hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.