• Entrar
  • Cadastrar
Pão da Vivi
Comente esta receita
Pão da Vivi
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Pão da ViviPão da Vivi@ Viviane Pagliarini
Pão da ViviPão da Vivi@ Viviane Pagliarini
Pão da ViviPão da Vivi@ Viviane Pagliarini
Icone flèche
Pão da Vivi
Pão da Vivi
Pão da Vivi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Viviane Pagliarini de Almeida

Ingredientes (40 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar2 colheres(sopa) de açúcar
  • sal1 e 1/2 colher (sopa) rasa de sal
  • óleo1 copo (americano) de óleo
  • cebola1 cebola média
  • 1 tablete knorr
  • leite2 copos (americano) de leite
  • fermento em pó químico50 g de fermento
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo, sem fermento
  • Gema de ovo somente para pincelar os pães

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.

  2. 2

    Depois coloque em uma bacia e amasse com a farinha de trigo.

  3. 3

    Faça bolinhas e pincele com gema de ovo.

  4. 4

    Asse em forno quente e em formas untadas com óleo para não grudar.

Informações adicionais

Dicas: se você tiver a máquina de fazer pão, pode colocá -la para misturar a massa do liquidificador à farinha de trigo. Os pães também podem ser recheados com sabor pizza (presunto, mussarela, orégano e frango). Você também pode acrescentar como tempero, para bater no liquidificador, salsa e cebolinha, se tiver.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.