Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • 1 pacote de creme de cebola (em pó)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Em um pirex grande, espalhe os filés de pescada (sem temperar).
  2. Espalhe o creme de cebola por cima.
  3. Em seguida, junte o creme de leite, com soro.
  4. Cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até que fique bem macio.
  6. Tire do forno e coloque a mussarela e o queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno novamente, sem o papel alumínio, até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e de primeira acertei, pois é um receita fácil e rápida. Até quem não tem experiência na cozinha faz. Ficou ótimo : D

  • Estou fazendo agora, para o jantar

  • Ficou supimpa!

  • Muito fácil, primeira vez que faço essa receita, ficou muito bom. Sou principiante na cozinha e mesmo assim deu certo. Vou fazer sempre.

  • Fiz a primeira vez hoje 05/11/2015 para um aniversario de familia... A tensao foi grande mas todos adoraram... Fiz tambem com molho vermelho... Ao inves de creme de leite coloquei molho vermelho... Ficou fantastico...

  • Olá... O creme de cebola deve ser dissolvido antes de colocar sobre o peixe? Ou coloca o pó direto do saquinho?

  • So com o creme de cebola sem colocar tempero fica bom o sabor? O sal tb fica no ponto? Quero fazer mais estou com duvidas

    • O creme de cebola é bastante salgado e, geralmente, não é necessário colocar mais sal, mas depende muito do seu paladar.

  • Melhor e mais prática receita de peixe que já fiz! Muito fácil e deliciosa!

  • não sou muito fã de peixe, mas essa receita é prática, simples e saborosa. deliciosa. entrou para o meu livro.

  • Receita boa é assim... Facinho de fazer, sem ingredientes mirabolantes e resultado maravilhoso! Prato bonito e delicioso!

Ver mais