Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate ao leite com castanha de cajú
  • 1 pacote de biscoito de leite

Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos.
  2. Reserve alguns para decoração e o restante corte em fatias.
  3. Reserve.
  4. Em uma tigela, coloque o creme de leite e o chocolate.
  5. Aqueça em banho - maria, mexa de vez em quando, até ficar homogêneo.
  6. Forre o fundo de um recipiente refratário pequeno com uma camada de biscoito.
  7. Espalhe uma camada do creme chocolate e parte dos morangos.
  8. Repita as camadas.
  9. Finalize com o creme de chocolate.
  10. Decore com os morangos reservados.
  11. Leve à geladeira até o momento de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: você pode deixar um gostinho ainda melhor no creme de chocolate adicionando 1 colher de sopa de conhaque ou uísque.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!