Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de água morna
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • ½ xícara de (chá) de folhas de manjericão
  • 150 g de tomates secos, picados
  • 100 g de queijo mussarela, ralada

Modo de Preparo

  1. Peneirar a farinha em uma tigela.
  2. Faça uma cavidade no centro.
  3. Reservar.
  4. Bater o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, misturar à farinha.
  5. Transferir para uma superfície enfarinhada e sovar.
  6. Cobrir e deixar descansar por 1 hora.
  7. Abrir a massa com um rolo.
  8. Distribuir os ingredientes do recheio misturados e enrolar como rocambole.
  9. Transferir para uma assadeira, cobrir e deixar descansar por 30 minutos.
  10. Pincelar com a gema e faça cortes com uma faca.
  11. Levar ao forno alto, pré - aquecido, por 25 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!