• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela gratinada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Angélica Balardin

Ingredientes (6 porções)

  • 1 beringela grande, cortada em rodelas ou fatias médias
  • 1 ou 2 tomates maduros
  • Queijo mussarela picadinho
  • Peito de frango defumado picadinho
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite de oliva a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Disponha as fatias ou rodelas de beringela em um prato que possa ir ao forno.

  2. 2

    Tempere cada uma com sal e azeite a gosto.

  3. 3

    Coloque uma rodela de tomate sobre cada beringela.

  4. 4

    Em seguida, junte o queijo mussarela e o peito de frango.

  5. 5

    Adicione mais um pouquinho de azeite.

  6. 6

    Acrescente então um pouco de queijo ralado e orégano a gosto.

  7. 7

    Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que o tomate murche um pouco e o queijo derreta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.