Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 beringela grande, cortada em rodelas ou fatias médias
  • 1 ou 2 tomates maduros
  • Queijo mussarela picadinho
  • Peito de frango defumado picadinho
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Disponha as fatias ou rodelas de beringela em um prato que possa ir ao forno.
  2. Tempere cada uma com sal e azeite a gosto.
  3. Coloque uma rodela de tomate sobre cada beringela.
  4. Em seguida, junte o queijo mussarela e o peito de frango.
  5. Adicione mais um pouquinho de azeite.
  6. Acrescente então um pouco de queijo ralado e orégano a gosto.
  7. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que o tomate murche um pouco e o queijo derreta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!