Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 polenguinhos
  • 3/4 xícara de azeite
  • 1 xícara de leite
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento

Recheio:

  • Fatias de presunto ou peito de peru cozido
  • Fatias de queijo mussarela
  • Fatias de tomate temperadas com sal e orégano (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Colocar a metade em um pirex retangular untado com azeite.
  3. Rechear com fatias de presunto, fatias de tomate e fatias de queijo.
  4. Acrescentar o restante da massa.
  5. Colocar para assar em forno pré - aquecido por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O Fermento é em pó ou de tablete?

    • químico, o de bolo.

  • Fiz com recheio de presunto, queijo, tomate, cebola, azeitonas, tudo bem temperadinho. Na massa troquei azeite por óleo de soja. Vale a pena experimentar.

Ver mais