Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de alho poró e kani

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 alho poro (talo)
  • 4 a 6 kanis defumados
  • Vinagre balsâmico
  • Azeite
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Divida o talo do alho poró em parte de aproximadamente 10 cm.
  2. Corte no sentido do comprimento em filetinhos bem finos.
  3. Desfie o kani bem fininho.
  4. Misture o alho, o kani , tempere com azeite e vinagre balsâmico (essêncial).
  5. Na hora de servir, salpique a batata palha ou sirva com a batata a parte para manter a salada crocante.
  6. Parece estranho o alhor poró cru, mas essa salada acompanha muito bem carnes , pois é leve, tem um sabor maravilhoso e fica crocante!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!