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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Refogado:

    • 100 g de carne de porco ou frango cortado em tiras
    • 100 g de carne de gado cortada em tiras
    • 2 shitake (opcional)
    • 3 ou 4 pimentões cortados em cubos médios
    • 4 cenouras cortadas em rodelas
    • 1 maço pequeno de salsão (opcional)
    • 2 cebolas picadas em pedaços médios
    • 1 maço de brócolis
    • 1 maço de couve - flor
    • ½ maço de acelga (opcional)

    Macarrão:

    • Macarrão para yakissoba ou miojo
    • Óleo para fritar o macarrão

    Molho:

    • 1/2 xícara de caldo de frango com legumes ou 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em um 1/2 xícara de água quente
    • 2 colheres (sopa) de shoyu
    • 1 colher (chá) de ajinomoto
    • 2 xícaras de óleo
    • Maizena dissolvida
    • Sal a gosto

    Caldo de frango e legumes:

    • 1 peito de frango
    • 3 fatias de gengibre fresco
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha
    • 1 cebola cortada ao meio
    • 1 cenoura cortada em pedaços grandes
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de ajinomoto
    • 6 xícaras (chá) de água

    Modo de Preparo

      Caldo de frango:

      1. Coloque tudo em uma panela e deixe ferver por 40 minutos, se necessário coloque água para que não seque.
      2. Retire os ingredientes que restarem (frango, cebola, cenoura).

      Macarrão:

      1. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
      2. Em uma frigideira grande coloque o óleo, deixe que fique bem quente e acrescente o macarrão, frite - o de um lado e depois o vire e frite do outro lado.
      3. Coloque em um refratário.

      Refogado e o molho:

      1. Em um tacho ou panela grande, refogue os pimentões no óleo e depois retire.
      2. No mesmo óleo, refogue as cebolas e as carnes.
      3. Acrescente as cenouras, o shitake e o salsão.
      4. Tempere com o sal e o ajinomoto.
      5. Coloque o caldo de frango e o shoyu.
      6. Depois de algum tempo acrescente a couve - flor, o brócolis, os pimentões e a acelga.
      7. Deixe dar uma leve cozida.
      8. Por fim, acrescente a maizena dissolvida em um pouco de água e deixe engrossar.
      9. Despeje em cima do macarrão e sirva, de preferência, quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • nunca fiz yakissoba nao sei se e igual a das q a gente compra na rua

      • nossa q receita grande e essa os ingrdientes e muito, eu não sei como fazer mais é muito grande os ingredientes

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