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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo ninho talharim (absorve melhor o molho)
  • 2 latas de atum ralado (conserva ou light)
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem ou extra virgem
  • 1 tomate picado e sem sementes maduro
  • 1 cebola grande ralada ou bem picadinha
  • 2 dentes de alho amassados ou bem picadinhos (ou a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate ou 1/2 xícara de poupa pronta de tomate
  • Noz - moscada ralada na hora a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar de acordo com o fabricante.
  2. Reserve.
  3. Coloque uma caçarola no fogo, adicione o azeite, deixe esquentar um pouco.
  4. Coloque o alho, mexa um pouco, logo após a cebola, mexendo sempre, até que fique transparente.
  5. Logo após coloque o atum e refogue bem.
  6. Em seguida coloque também o tomate, o extrato ou a poupa de tomate, o molho inglês e o sal, incorpore bem.
  7. Depois de uns 10 minutos, mexendo para não grudar, coloque o creme de leite e misture bem por uns 3 minutos.
  8. Por último coloque a noz - moscada para dar um aroma.
  9. Desligue o fogo e sirva ainda quente.

Informações Adicionais

  • Dica: pode colocar o molho diretamente no macarrão em uma travessa, ou cada pessoa serve a sua quantidade de macarrão e coloca o molho por cima.

PELA WEB

Comentários

  • E onde entra o mel (do título)?

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