Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 quilo de abóbora em cubos
  • 4 colheres de sopa de açúcar cravos da índia
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 1 lata de beijinho

Modo de Preparo

  1. Coloque a abóbora em uma forma refratária rasa.
  2. Junte o açúcar, os cravos e a canela e cozinhe no microondas por 10 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo.
  3. Em outro recipiente, amasse o beijinho com um garfo e misture com 2 colheres do caldo que soltou da abóbora.
  4. Acrescente a mistura de beijinho à abóbora, sem desmanchá-la.
  5. Leve ao microondas por mais 30 segundos e espere esfriar.
  6. Leve à geladeira até o momento de servir.

PELA WEB

Comentários

  • excelente eu adorei foi muito bom foi macio e gostoso

Ver mais