Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo salgado de chuchu com camarão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de chuchu
  • 1 kg de camarão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o chuchu na água com sal.
  2. Escorra e amasse com um garfo.
  3. Misture todos os ingredientes.
  4. Descasque e tempere os camarões com sal e limão.
  5. Refogue em uma panela com óleo.
  6. Depois de cozido, misture os camarões com os outros ingredientes.
  7. Unte um pirex e polvilhe com farinha trigo.
  8. Asse em forno à 180º.
  9. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • nada a acrescentar

Ver mais