Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de pequi ao molho de mostarda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pé de alface pequeno
  • 2 xícaras (chá) de acelga picada
  • 1 cenoura sem casca ralada
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 6 colheres (sopa) de pequi

Molho:

  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • 3 colheres de coentro picado

Modo de Preparo

  1. Em uma saladeira, arrume as folhas de alface mescladas com acelga picada e a cenoura ralada.
  2. Espalhe o milho verde e o pequi.
  3. Prepare o molho, misturando o vinagre, o azeite, a mostarda, o fondor e o coentro (salsa).
  4. Bata bem até ficar homogêneo e misture sobre a salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!