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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortados em cubos de 3 cm aproximadamente
  • ½ pote de iogurte
  • 1 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • Sal e pimenta - do - reino branca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Molho:

  • ½ xícara (chá) de suco de laranja (120 ml)
  • ½ colher (chá) de raspas de laranja
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta dedo - de - moça picada
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 ½ colher (sopa) de vinagre de vinho ou de arroz
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • ½ colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa )de tahine (pasta de gergelim)
  • 1 pitada de pimenta - do - reino

Cobertura:

  • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado

Modo de Preparo

  1. Tempere os cubos de frango com sal e pimenta.
  2. Junte ½ pote de iogurte com 1 colher de tahine e deixe marinar por 12 horas.
  3. Em uma panela anti aderente esquente 2 colheres de manteiga, junte o frango e deixe cozinhar.
  4. Depois de cozido retire do molho e deixe corar.
  5. Reserve.

Molho:

  1. Em uma panela esquente o óleo de gergelim e a manteiga, junte a pimenta dedo - de - moça, e o gengibre.
  2. Em uma tigela misture o suco de laranja, o vinagre, as raspas de laranja, o sal, o amido de milho e o tahine.
  3. Junte ao refogado da panela e deixe engrossar.
  4. Por fim acrescente o frango, já corado.
  5. Coloque em um refratário, cubra com filme plástico e deixe descansar por 12 horas.
  6. Esquente no forno ou no fogão.
  7. Salpique o gergelim torrado na hora de servir.

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Comentários

  • deve ficar muito bom

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