Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dayana
  • Imagem enviada por Luzia Raleigh
  • Imagem enviada por Gabriele Oliveira
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 xícara de flocos de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado ou mascavo
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1/2 xícara de castanha de pará picada
  • 1 xícara de gergelim
  • 1/2 xícara de linhaça
  • 150 g de margarina derretida
  • 4 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos.
  2. Coloque em uma assadeira sem untar, apertando bem.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  4. Corte ainda quente e enrole as barrinhas em papel alumínio.

Informações Adicionais

  • Sugestão: banhe em chocolate ao leite derretido.

PELA WEB

Comentários

  • Posso trocar margarina por manteiga e acrescentar banana na receita???

  • Posso colocar granola no lugar da farinha integral e se tbm posso colocar mel eu retira água ou não??

  • Achei que.ficou.com.pouco.gosto de castanha.. na.proxima vou colocar mais.

  • Fiz a.receita agora, mas a barra está se desmanchando quando corte. Em que errei?

    • Minha Dica é Ao tirar do forno . colocar no Frezzer em torno de 15 a 20min . assim a Massa fica firme pra fazer o corte.

  • Fiz acrescentandi mais uma xícara de aveia em flocos média no lugar de flocos de trigo. No lugar da margarina coloquei óleo de coco. Aumentei a quantidade de água para dar liga! Ficou deliciosa!

  • Deixou a desejar, falta informação na receita

  • Mas quanto de mel eu ponho p dar ponto de liga p q n fique esfarinhando?

  • Semente de linhaça ou farinha ?

    • Semente

  • qual a temperatura do forno?

    • Usei 180 e ficou.bom

  • Fiz varias vezes. Todos q comeram amaram. Acrescentei mais mel. Em outra leite de coco.

Ver mais