Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiana Paz
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 ml de leite
  • 3 colheres de maionese
  • 2 caldos de galinha
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 300 g de mussarela
  • 1/2 colher de óregano (opcional)
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque no fogo o leite junto com a maionese e o caldo de galinha.
  2. Quando levantar fervura, despeje de uma só vez toda a farinha de trigo.
  3. Mexa até desprender da panela.
  4. Feito isso, despeje a massa na pia limpa e untada com a margarina.
  5. Sove a massa ainda quente.
  6. Modele os risoles e recheie com mussarela e óregano.
  7. Passe pelo ovo e na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!