Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 2 xícaras de tapioca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes.
  2. Amasse bastante até a massa desgrudar dos dedos.
  3. Em seguida, modele bolinhas redondas.
  4. Faça um furinho no meio das o bolinhas.
  5. Decore como quiser .
  6. Unte a forma com manteiga e farinha.
  7. Deixe o forno pré - aquecido durante mais ou menos 5 minutos.
  8. Ligue o forno e deixe assar por 20 minutos.
  9. O biscoitinho de nata estará pronto quando o fundo dele estiver douradinho.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar creme de leite no lugar da nata??

  • Sou do Piauíe minha mãe fazia com povinho normal.

  • Pode ser povilho doce.

  • Pode ser com tapioca granulada?

  • Qual é a tapioca q devo usar? Por que eu comprei em flocos, mas, nao vicou crocante, ficou visgosa. É isso mesmo?

  • quando fiz naõ deu para quem quis todos gostaram e pediram bis..

    • Kamilla , por favor me respode, qual é o tipo de tapioca p essa receita. Eu fiz, ficou gostoso, mas, acho q a tapioca estava errada

Ver mais