Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 de peixe em posta (garoupa)
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 tablete de caldo de knorr de legumes
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, regue o peixe com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  2. Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, arrume metade do peixe, da cebola, dos pimentões e dos tomates.
  3. Polvilhe metade do coentro.
  4. Repita outra camada na mesma ordem.
  5. Esfarele o caldo de knoor, misture - o ao leite de coco e regue o peixe.
  6. Leve ao fogo baixo, com a panela semi - tampada, por cerca de 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
  7. Mexa de vez em quando, cuidadosamente, para não quebrar o peixe.
  8. Acrescente o azeite - de - dendê, retire do fogo e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!