Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 5 beringela média
  • 1 kg de moída
  • 1 pacotinho de quejo ralado
  • 1 lata de molho refolgado
  • 2 dente de alho
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimantão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue a beringela, lave-as e corte ao meio, retire os miolos e ponha
  2. para cozinhar.
  3. Não deixe cozinhar muito.
  4. Retire do fogo e coloque em um tabuleiro grande e reserve.
  5. Refogue a carne moída com os temperos acima, depois de cozida coloque a carne moída dentro de cada beringela.
  6. Depois coloque a lata do molho de tomate refogado por cima das beringelas e por cima do molho de tomate, o queijo ralado.
  7. Leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente muito saborosa nota 10

  • aproveitei o miolo e refoguei com a carne moida e levei ao forno sem pré cozer, super!

  • Eu fiz e ficou uma delícia!!!! Aqui em casa todo mundo amou!!!!!!

  • O meio q foi retirado eu empanei e fiz a parte ficou otimo e sem desperdicio ....

  • A minha esta no forno .... Usei as dicas da Denise Bonowox Ansiosa ......

  • Receita maravilhosa.sucesso com o meu marido..

  • Fervi as beringelas no caldo de carne por 5 minutos, tirei e antes de levar aoforno coloquei um fio de azeite em cada uma delas. 40 minutos no forno e ficaram ótimas.

  • Gente eu não entendi :( Corta a berinjela , tira o miolo e cozinha oq ? O resto da berinjela ou o miolo que foi tirado?

    • A berinjela.

  • Cortei a berigela limpei-a, fritei o frango em cubinhos, coloquei na beringela, duas colheres de creme de leite, e uma fatia enrrolda de queijo muzzarela... enrolei em papel aluminio, coloquei no forno.. Ficou super Gostoooooooso :D

  • adorei ficou ótimo! a única coisa é que eu não cozinhei a berinjela antes, pus pra assar direto por 40 minutos e deu certo!!

    • Parabens! Criatividade e para se usar mesmo... :)

Ver mais