Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de queijo prático

8 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Suelen
  • Imagem enviada por Roberta Walker
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o queijo parmesão ralado com a margarina.
  2. Adicione a farinha de trigo, aos poucos.
  3. Não precisa trabalhar muito a massa.
  4. Faça rolinhos mais ou menos da espessura de um lápis e forme anéis com eles.
  5. Numa forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  6. Arrume os biscoitinhos.
  7. Leve ao forno pré - aquecido (200 graus) até que os biscoitinhos fiquem coradinhos.

PELA WEB

Comentários

  • Alguem substituiu a manteiga?

  • Maravilhoso

  • Detestei! Horroroso.

  • É super prático mas NÃO É BOM! Muito gorduroso e desequilibrado em sabor também! O sabor do queijo morre! E olha que usei um de alta qualidade! Não recomendo galera! Pura gordura, pouco sabor! Quem tem paladar mais exigente, não vai gostar de jeito nenhum! Acreditem!

  • Amei....gostoso, crocante....sensação do lanche...parabéns pela receita!!!

  • Simplesmente horrivel! Horrivel!

  • Boa tarde. A farinha de trigo é com ou sem fermento?

  • Fiz e ficou simplesmente perfeito!! Parabéns pela receita...

  • Esta receita nao vai sal?

    • Não, pq o parmesão já é salgado

  • O parmesão é o de pacotinho ou fresco?

    • De pacote.

Ver mais